Previous Entry Share Next Entry
"Яблоко": время вернуться домой!
Пупс Алик
pups_alik




По всей России нужны новые хорошие школы и детские сады, больницы и поликлиники, качественные жилье и дороги. Это вещи, которые сделают жизнь миллионов людей лучше. Нам говорят, что денег на это нет.

Мы знаем: деньги есть!

Сейчас они идут в офшоры и на дворцы-резиденции, на освобождение от налогов олигархов, попавших под санкции, на списание долгов другим странам. Они идут на войну в Сирии, которая унесла десятки жизней наших солдат и офицеров.

За что наши солдаты и офицеры должны отдавать свои жизни? За бесконечное правление диктатора Асада? В чем тут национальные интересы России?
Каждая неделя участия в этой войне стоит больше миллиарда рублей.

Это непостроенные дороги. Незакупленные лекарства и медицинское оборудование. Не обеспеченные водой и газом квартиры. Неоткрытые поликлиники и больницы, школы и творческие центры. Деньги, которые так нужны России, идут на сохранение власти диктатора в чужой и далекой стране.

Жизнь наших солдат важнее! Будущее наших детей и внуков важнее!

Григорий Явлинский начал общероссийский сбор подписей за выход России из войны в Сирии, против участия нашей страны в любых военных авантюрах, за вложение средств в обустройство и развитие России.


Поддержи нашу кампанию!


ПОСТАВЬ ПОДПИСЬ ЗА ВОЗВРАТ ДЕНЕГ
В СТРАНУ И СВОЙ ГОРОД!


http://www.yabloko.ru/lp/domoy/index.php.


  • 1

Вопрос не по теме.

Здравствуйте, быть может обращаюсь к вам не по теме, извините, но помогите, пожалуйста. Вы не могли бы сфотографировать все стихотворения А. Богаданова и примечания к ним ( кроме "Отца Луки") в книге, если она у вас ещё есть, " Поэзия в большевистских изданиях, 1901 - 1917 гг",
Сов. писатель; Ленинградское отд-ние, 1967 г.?
Пожалуйста, помогите.
Вышлите затем на адрес be-lan1@mail.ru
С уважением Валерий.

Недобрым людям добрый совет портит обед.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account