pups_alik (pups_alik) wrote,
pups_alik
pups_alik

В конечном итоге дойдет ведь до каждого



Взято во френд-ленте у andrewrostov.

Пупс всецело согласен.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1541067699307595&set=a.188429744571404.47985.100002131387466&type=3.

Ну да писал на эту тему и сам пупс:

Геополитика, понимать надо!

..."Геополитика — псевдонаучная база фашистской идеологии" - http://www.katyn-books.ru/library/germaniya-pod-vlastyu-fashizma26.html.

...«Давно пора этого Ленина сжечь уже, выкинуть, … МЫ Финляндию потеряли из-за него» — некий иерей Сергий из села Орлино Ленинградской области - http://monle.livejournal.com/196638.html.

..."Мужик, посмотри на себя в зеркало - похож ты на человека, у которого могут быть геополитические интересы?" - Пуффинус.

..."Патриот — это мужик, живущий в избе с соломенной крышей, но истово гордящийся тем, что у его барина самый высокий дом во всей волости" - Лурка, http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%BE%D1%86%D1%80%D0%B5%D0%BE%D1%82.

..."Меня прет, как потреоты готовы жопой торговать за «территорию». «Наша земля», блядь. Потреоты! Рашкинская «земля» — не ваша. Зарубите себе на тупом хую, ублюдки: в этой стране вам не принадлежит НИЧЕГО. У вас нет ни тонны нефти, ни кубометра газа, ни пяди «земли». Вам не принадлежит ваша квартира, из которой вас выкинут на мороз за неуплату как щенков, поэтому меньше лакайте водку. Вам не принадлежит даже ваша кагбе собственная хуйская жизнь, потому что вас, тупых говноедов, призовут и утопят в лодке или отрежут ноги вместе с хуем. На улице к вам свободно может подойти любой гопарь, чурка или мент, разбить вам ебальник и забрать кошелек, перерезать горло и обоссать, посадить в обезьянник и навешать глухарей, выебать в рот и жопу в конце концов. И ему за это ничего не будет, а вы будете сидеть за сопротивление, превышение и разжигание, и в камере грузинские авторитеты порвут вашу розовую как рашка на карте жопу и нарядят в сарафан с кокошником. Потому что они хозяева этой страны. А ты, потреот — тупой кусок говна. Ты должен сосать их хуи и радоваться победам Газпрома. Усвой это, чмо, и поменьше песди в моих интернетах" - опять же Лурка, там же.

..."Государство пухло, народ хирел" - историк Ключевский.

..."Он сделал Францию величайшим из государств, но французов несчастнейшими из людей" - Морис Дрюон о Филиппе Красивом.

...После победы оранжистов (не тех оранжистов, которыми пугают пропутинские охранители, а английских, сторонников голландского штатгальтера Вильгельма Оранского, ставшего по приглашению парламента английским королем в ходе "Славной Революции" 1688-го - 1689-го годов) над приверженцами Якова II-го Стюарта некий лодочник, перевозивший Оранского через реку, начал громогласно восторгаться по поводу "НАШЕЙ блистательной победы над проклятыми папистами". Оранский удивился: "Ты-то чему радуешься? Ты как был лодочником, так лодочником и останешься".

..."Понимаешь, сынок, мы русские. Это многое объясняет" - Гроша.

http://pups-alik.livejournal.com/324451.html.
Tags: А вы думали?, Богоспасаемое отечество, Вот так и живем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments