pups_alik (pups_alik) wrote,
pups_alik
pups_alik

"Балилла", "Гитлерюгенд", "Юнармия", Юнмясо, Юнпохоронка, Юнгроб...

Каспаров.ру

Военные сборы для школьников. Фото: Sibiryak-info.ru

  • 28-05-2021 (21:26)


В "Юнармию" намерены зачислять с шести лет

update: 28-05-2021 (21:25)

В честь 5-летия создания по инициативе министра обороны Сергея Шойгу и президента Владимира Путина движения "Юнармия" на базе учебно-методического центра "Авангард" проходит Всероссийский молодежный форум "Дай пять!". На него привезли более 500 юнармейцев из 85 регионов России, от Калининграда до Камчатки, он продлится три дня, написал 28 мая ТАСС.

Заместитель начальника главного штаба движения — директор учебно-методического центра военно-патриотического воспитания молодежи "Авангард" Дарья Борисова, сообщила на встрече с журналистами, что

возраст, с которого ребята смогут вступить в патриотическое движение "Юнармия", предполагается снизить до шести лет (информация ТАСС).

По словам Борисовой, свыше 15 тысяч юнармейцев из Москвы и Московской области освоили курс начальной военной подготовки на базе центра "Авангард". В ходе сборов, которые длятся пять дней,

старшеклассники осваивают общую программу по строевой, огневой, тактической, медицинской и физической подготовке, а также узкоспециализированные занятия в соответствии с родами и видами войск.

На базе центра также прошли обучение и подготовку девочки-юнармейцы, которые приняли участие 9 мая в параде Победы в составе парадного расчета движения "Юнармия". Главной задачей "Юнармии" определено воспитание патриотизма.

https://kasparov.kasparov.ru/material.php?id=60B134AC0F205.


У знакомого сын пошёл в Юнармию, так его сразу отправили на Юнфронт, а недавно прислали Юнпохоронку. Юнгруз-200. Юнвоенком пил Юнводку и рыдал в плечо Юнматери усопшего, а та его утешала. Какая глупая Юнсмерть! Он отравился свинцом, его юный организм не смог переварить пули врага. А Родина его отправила в Юнославию, а потом в Юнсирию. Оттуда он в Юнгробу приехал. Похоронили его на Юнкладбище, в Юнбратской Юнмогиле, установили один на всех Памятник Неизвестному Юнармейцу. И наградили его Юнорденом, посмертно. А на его дом повесили Юнтабличку, что здесь жил Юнгерой. И это ещё ему повезло! Он мог стать Юнвалидом-Юнкалекой, почётным Юнветераном боевых Юндействий. А если бы целый вернулся, то на него бы настучало ЮНКВД и отправили бы его в Юнлагеря валить Юнлес для китайцев. Юнармия. Юндедовщина. Юнстройбат. Юнмясо. Но это не беда, Юнбабы ещё Юнсолдат нарожают.
(с) М.Т.

https://vk.com/wall496002412_27628.





"Национальный лидер вставшей с колен Италии" общается с несчастным бамбино, загнанным в ряды "Балиллы".




"Национальный лидер вставшей с колен Германии" готов бросить своих оболваненных "гитлерюнге" под "тридцатьчетверки" и "Шерманы".

КАК эти "национальные лидеры" кончили, известно из учебников истории.



Tags: "Юнармия", Богоспасаемое отечество, Включаем мозги, Молодежь, Ползучая фашизация, Учимся включать думалку, Фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments